首页>>爱心超市
第二期“爱心超市”活动纪实
 
    发布于    2009-11-20
 

   200966下午5时,由我校学生处主办,学生公寓民主管理委员会承办的为期两天的第二期“爱心超市”成功开放。

 

得益于第一期“爱心超市”活动的成功举办,该项活动在同学中已经形成了良好的口碑。此次还未到开张时间,“超市”门口已聚集了不少等待参与活动的同学。在此次“爱心超市”的“营业”期间,上门“顾客”络绎不绝,人头攒动,参与活动的人数更多、热情更加高涨,“超市”里一片热闹繁荣的景象:同学们忙着挑选适合自己的心爱物品,工作人员忙着接待陆续涌入的新同学。整个“超市”里弥漫着浓浓的爱意:喜爱,关爱,友爱。

                          

本学期民管会通过与我校毕业生和准备出国同学联系,得到了各位同学的大力支持。到5月中旬已经收到捐赠生活用品300余件,书籍、磁带150余册,衣物300余件。其中大部分是可以继续使用的书籍、学习资料,也有崭新的衣物、背包以及生活用品。在收集的过程中我们保证了捐赠物品的质量,同时也注意了衣物等的卫生问题,同学们可以放心使用。

在本次活动的时间里,大家各取所需,超市里的大部分物品被同学们领回了家。本次活动范围扩大到全校经济困难同学,让更多的同学得到爱心超市的帮助,从而提高在校期间的生活学习质量,获得更好的发展。在此,我们继续呼吁全校师生,将自己闲置的书籍、衣物以及生活用品捐献到爱心超市中,以更好地帮助那些需要帮助的同学。让我们可以携手共进,共同发展。

                          

                        

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学