首页>>爱心超市
民管会举办“爱心超市”募捐宣传活动

发布于    2010-05-07

“爱心超市”活动主要由我校民管会权益部承办,是一项面向贫困生捐赠物品的爱心活动。物品收集对象主要是大四以及即将出国的同学,收集物品主要为学习生活用品,并对捐赠物品同学进行登记。物品经过整理以后,在适当时候转赠给贫困的学生。
宣传活动于12点准时开始,由权益部部长白如负责带队,安排流动宣传小组在四号和五号楼寝室楼下分发传单,并对同学详细讲解“爱心超市”的宗旨和服务理念。同时,每个寝室楼安排负责接待捐赠物品的同学。
    我校同学们对此次活动表现出浓厚的兴趣,纷纷在“奉献爱心,传递温暖”的横幅上签名,表达对爱心活动的支持。在宣传活动进行期间,我院民管会主席董本泉以及大院学生会主席姚嵩来到现场。民管会主席董本泉询问了此次活动的进展。大院学生会主席姚嵩也高度评价了“爱心超市”活动的开展,并表示会在今后给予大力支持。
宣传活动持续到一点半。活动的成功开展,让更多的人了解了“爱心超市”的意义,并鼓舞了更多同学积极投身参与此项爱心活动中。

责任编辑:任艳
                                                                                                                      文字记者:施梦雨 刘嫣
                                                                                                                      摄影记者:王玉竹 徐司斯

2012年10月17日中午,在我校风雨操场门前顺利举办了民管会“爱心超市”宣传活动。