首页>>爱心超市
爱心超市毕业季(图文)

新闻部    发布于    2010-06-23

——民管会携手英语学院为爱心超市募捐活动

623中午,主题为“母校再见,未来你好”的毕业生爱心募捐活动在我校风雨操场门口隆重展开。

此次活动由民管会权益部和英语学院携手举办,募捐的对象主要是应届毕业生们,募捐物品以学习、生活用品为主,工作人员对此次活动捐赠物品的同学进行了登记。本次活动募集到的学习、生活用品等物资将全部置于我校爱心超市,用于帮助贫困学生,尤其是即将入学的2010贫困新生。

中午,在募捐活动现场,我校大批毕业生捧着各类书籍、衣物、装饰品、生活用品等积极参与,毕业生们的热情使在场的民管会工作人员和到场的同学深受感动。活动中,工作人员向参与活动的在校低年级同学介绍详细情况,并且将所收集的募捐物品作了登记工作。最后,本次募捐活动圆满完成,预将爱心传递的爱心超市获得了“大丰收”。

本次毕业主题爱心募捐活动不仅体现了我校大学生良好的精神风貌,同时也体现了民管会爱心超市为贫困学生服务的宗旨。毕业生们即将离开,但大外学子们的爱心将会一直延续相传。

责任编辑:任艳

文字记者:施梦雨 李东宁