首页>>爱心超市
第四期爱心超市活动章程
 
    发布于    2010-10-20
 

一、活动简介

爱心超市活动主要是面向贫困生捐赠生活及学习用品的活动,物品收集对象主要是大四以及即将出国等即将离校的同学。捐赠对象主要是目前在校的拥有贫困证明的贫困生。收集的物品主要为书籍、音像制品、衣物、箱包等学习、生活和体育用品。我们将对所有捐赠物品的同学进行登记,并经过整理后在适当的时候转赠给新生,特别是家庭经济困难的学生,让新生感受到来自学校和学长的关爱。

 

二、捐赠物品范围

我们常年接受适合在校学生使用的各种学习、生活用品,包括:衣物、鞋帽、箱包、书籍、文具、各种室内用品、体育用品…

 

三、活动细则

1.每个寝室楼有专人负责接待捐物的同学。同学可以通过拨打捐物电话说明捐赠

物品的种类和数量,以及寝室号和联系方式。届时将会有人到寝室专门收取;

2.若所捐物品数量较少,可暂时寄存在2#寝室楼管理员处;

3.捐赠者的奖励措施:

a.捐赠者的名单及物品流向情况将在民管会网站上公开;

b.每学期将根据物品的捐献情况评选出“年度校园爱心大使”,邀请参加爱心答

谢活动并给予加分奖励;捐献者的捐赠情况将作为评优参考。

4.贫困生接受资助方法:

a.活动时间:周三下午1:30-4:00,周六下午1:00-3:00

活动地点:11A104 民管会爱心超市;

b.每月每人凭爱心领取卡、一卡通或学生证等有效证件领取,每学年限领8次。

c.非贫困学生也可以到爱心超市选取物品,但须以价值相仿的同类物品作为交换,

使爱心超市能够更好的运转。

5.每次活动的剩余物品将无偿捐献给旅顺口区社会捐助接收工作站。联系电话:

0411-6610564

6.活动监督电话:86115173

 

学生民管会

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学