首页>>大事记
大事记——第十三届民管会活动纪实(图文)
 
    发布于    2014-06-03
 

   618中午12时,我校民管会第十三届主席团竞聘演讲在2#105成功举行。

83191一年一度的迎新工作在我校陆续展开并圆满结束。校学生会、校民管会、大学生记者团以及各院系的志愿者都积极参与了2013级新生接待工作。

914,经过认真筹备的新一届校民管会纳新面试工作在11教圆满结束。来自各个院系的2013级新生们做了充分的准备,积极踊跃地参加了本次面试活动。

923下午四时,第13届校民管会成立大会在2101室成功召开。

   926中午1210分,在学生处李殿峰老师的带领下,我校民管会主席团成员、各部部长及部员积极配合学校清洁校园,并在行政楼前进行除草活动。

9日中午1230分,由校学生工作处主办,校民管会权益部承办的“爱心超市”募捐宣传活动在风雨操场前成功举办。

   1016中午12时,由学生处主办,校民管会编辑部承办的《一封家书》征文活动正式在风雨操场门前拉开帷幕。

20131025下午17点,我校民管会在大学生活动中心成功举办创建安全文明公寓系列活动启动仪式,暨校民管会内部迎新晚会。

1026上午,在校民管会指导老师李殿峰老师和各部部长的组织、带领下,13届民管新成员在8104成功进行了素质拓展训练。

       1114中午,由我校学生处主办,民管会寝室部承办的挑战无极限,相聚吉尼斯’”挑战寝室吉尼斯大赛宣传活动在风雨操场展开了宣传活动。

1120下午,学生民管会新成员工作技能培训在励业楼六楼举行。校民管会新闻部、编辑部全体成员参加了培训。

 

1123上午,校民管会寝室部成功举办了挑战“寝室吉尼斯”活动。

124号下午13时许,红十字会的赵伟华老师在图书馆报告厅开展了以安全急救知识为主题的讲座。

   326中午12时,秘书部和编辑部在风雨操场前宣传“风雨五十载 秀出大外爱”的文化作品征集活动。

49下午13时至16时,编辑部的工作人员在校民管会办公室举行了“风雨五十载 秀出大外爱”文化作品征集活动的抽奖活动。

423中午12时,由我校学生处主办,民管会承办的“大连外国语大学羽毛球团队赛”在我校风雨操场完美落幕。

2014515中午12时,民管会主办寝室部承办的寝室趣味运动会在风雨操场门口火热进行。

517,正值“首夏犹清和,芳草亦未歇”之时,由校学生处主办,校民管寝室部会承办的内部“寝室趣味运动会”在操场举行。

    524上午,由学生处主办,校民管会寝室部承办的寝室趣味运动会在田径操场上拉开序幕。

 

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学