首页>>大事记
大事记——第十四届民管会活动纪实(图文)
 
    发布于    2015-06-09
 

2014617日中午12时,我校校民管会第十四届主席团竞聘演讲在明德楼(2号教学楼)104成功举行。

1.jpg

201483031日,一年一度的迎新工作在我校陆续展开并圆满结束。校学生会、校民管会、大学生记者团及各院系的志愿者都积极参与了迎新工作。大家积极热情地帮助学弟学妹们介绍校园,搬抬行李。


2.jpg

 

2014945日,校民管会14届招新活动在风雨操场前以及书香园5号楼a区隆重举行。民管各部热情招新,新生们积极踊跃报名,成为了校园一道独特靓丽的风景线。

3.jpg

201491314届民管会招新面试于励业楼(11号教学楼)6楼举行,历经8个小时的层层筛选于下午5时圆满结束。此次面试依然秉着公平、公正和公开的原则,针对各部职能以及个人专长进行筛选,为民管会汲取新鲜血液。

4.jpg

 

2014924日中午,第14届学生公寓民主管理委员会成立大会在图书馆报告厅成功举行。每个部门发挥自己的优势,展露风采。

5.jpg

 

2014924日,应大连理工大学自管会邀请,大连外国语大学校民管会由指导老师李殿峰带队,第十四届校民管会副部以上全体成员到大工自管会进行参观学习。本次交流学习展现出了“民管”“自管”一家亲的深厚情谊。


6.jpg

 

20141015日中午,由我校民管会编辑部主办的“一封家书”征集活动,于风雨操场隆重展开。本次活动主要宣传“一封家书”的意义,旨在加强学子与家人的联系,增进家人之间的感情。


7.jpg

 

20141016日中午,校民管会爱心助学部热烈开展“爱心超市”新学期开业宣传活动。

8.jpg

20141025日中午,由我校学生会、民管会、大学生记者团三大校级组织所举办的趣味运动会在操场火热进行。最终校民管会以8个项目中获得6个项目第一的成绩摘得桂冠。

9.jpg

 

20141031日晚5时,我校民管会在大学生活动中心成功举办“民扬大外,花漾年华”创建安全文明公寓系列活动启动仪式——暨公寓文化闭幕式落下帷幕会。本次活动不仅展现了新一届民管人的青春活力与才华横溢,更增进了家人一般真挚的情感。

10.jpg

 

2014117日上午,在民管会主席和各部部长的组织下,14届校民管会素质拓展训练在励学楼(7号教学楼)欢乐展开。此次素质拓展训练本着增进友谊 、加强交流的原则,旨在让民管小伙伴儿们收获更多成长经验。

11.jpg

20141112日中午,校民管会寝室部“缘是一寝风采大赛”宣传活动在校园热烈开展。


12.jpg

 

20141115日,校民管会新闻部在励业楼(8号教学楼)102民管会办公室专访校民管会主席刘俊铭。


13.jpg

 

20141122日,校民管会寝室部在大学生活动中心三楼成功举办“缘是一寝”风采大赛。


14.jpg

 

20141129日上午,校民管会在风雨操场成功举办了一年一度的羽毛球大赛,并得到各部门同学的热情响应。此次比赛由校民管会活动部承办,校民管会全体成员参加。最终由秘书部获得了此次比赛的冠军。

15.jpg

2014121日,校民管会新闻部在励学楼(7号教学楼)7楼专访经济与管理学院宁传峰老师。

16.jpg

 

2014123日中午,由我校学生工作处主办、校民管会秘书部承办的“礼蕴大外,梦启未来”首届文明礼仪文化知识竞赛决赛在大连外国语大学图书馆报告厅举行。学生工作处及各院系老师出席了此次活动并担任评委。

17.jpg

 

2015318日中午1130分,校民管会爱心助学部在风雨操场门前开展了一系列爱心超市的宣传活动,同学踊跃咨询爱心超市的相关问题。

18.jpg

 

2015321日, 由民管会活动部组织的“民管杯”寝室羽毛球大赛在风雨操场火热开幕。

19.jpg

 

2015415日,校民管会编辑部在风雨操场进行“手绘大外 情动明阳”手绘大外地图征集活动的宣传。


20.jpg

 

2015514日中午1130分,爱心助学部在风雨操场正门前举行“爱心超市”的正装借用服务宣传活动。


21.jpg

 

2015516日上午9时,由校民管会寝室部举办的民管会内部趣味运动会在操场成功举办。


22.jpg

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学