首页>>民管动态
“爱心超市”募捐宣传活动圆满成功
 
    发布于    2015-03-19
 

    “爱心超市,新学期开业啦”一目了然的鲜明标语一下子吸引了路人的眼球。爱心超市,顾名思义就是一个储备爱心和发放爱心的地方。每个人都可以在这里捐赠物品,这不仅奉献了自己的一片爱心,也发挥了闲置物品的剩余价值。

    3.18日中午1130分,民管会的成员在风雨操场门前开展了一系列爱心超市的宣传活动。正值万物复苏的初春时节,和煦的阳光照耀着大地,同时也温暖了整个大外校园。身穿民管会会服的成员们,散落在校园的各个地方,向同学们分发传单并向同学们热情解说。这如火如荼的形式点燃了许多同学的爱心,很多人甚至和我们发传单的同学交流起来,询问捐赠的具体流程。一张张带着些新奇带着些期许的脸庞,一份份精心准备的宣传单,都让我们纷纷感叹此次活动的感染力与号召力。正当活动进行地有声有色的时候,整齐、响亮的口号更是吸引了大家的注意。“爱心助学部,与你同在,民管会爱心超市开业了!”成员们露出了开心的笑容,因为他们知道这不仅是一次活动更是一份责任的寄托。

    宣传活动持续了一个多小时。方兴未艾的爱心传递将从此展开,温暖和谐的校园由我们共同营造。小爱的滴滴汇聚将成为大爱的甘露浇灌到希望的田野。相信通过这次活动,一定会使更多的同学了解爱心超市,从而奉献自己的一份爱心。

 

  /许嘉迪 刘心迪

IMG_5308.JPG

IMG_5312.JPG

IMG_5323.JPG

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学