首页>>民管动态
“民管杯”寝室羽毛球大赛圆满结束
 
    发布于    2015-04-02
 

    2015321 “民管杯”寝室羽毛球大赛在风雨操场准时开赛。此次比赛由民管会活动部组织,分为女单,男单,女双,男双四种形式,参赛选手来自各个院系的优秀体育健将,在羽毛球的比赛场地上一展青春风采。

学生裁判教选手比赛规则,冠军选手还在比赛结束后与同校队的同学继续战斗羽毛球,比赛过程选手眼神中的兴奋或是懊恼,这一幕幕的笑与泪都见证了本次比赛所带给我们的不仅仅是输赢,更是青春时候无法忘怀的一种成长印记。选手们经过了8场比赛的激烈角逐,终于决出胜负,于42日下午430在风雨操场举行颁奖仪式。活动部部长张瑞宣布比赛结果,并由李殿峰老师给获奖选手颁奖。获奖的同学分别是:

女单的前三名日本语学院院邓可昕,英语学院刘静怡,国际艺术学院薛佳瑶。男单前三名分别是经济管理学院王一男,韩国语学院刘志杰,经济管理学院刘泽。男双前三分别为:.软件学院张成一,程凯秋;韩国语学院刘庚汶,吴航;日本语学院任克润,蒙云。女双前三为:英语学院梁悦,王琪;张晓蓓,潘禹合;许敏悦,卿凤娇。

“民管杯”寝室羽毛球大赛圆满结束,在增强学生体魄、丰富校园生活,更促进了同学之间友谊的发展,我们期待着明年的精彩继续。

文/ 孙朝 刘心迪

图/ 李金曦     


IMG_5452.JPG

IMG_5609.JPG

IMG_5609.JPG

IMG_5615.JPG

IMG_5613.JPG

                                  

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学