首页>>民管动态
“爱心超市”新添正装借用服务
 
    发布于    2015-05-16
 

    由校民管会爱心助学部负责的“爱心超市”近日增添了新业务——为在校学生提供正装借用服务。   

    2015514日中午1130,“爱心超市”的正装借用服务宣传活动在风雨操场正门前举行。爱心助学部的同学们向大家分发宣传单,耐心讲解相关事宜,大家也积极响应,展现出了极大的兴趣,在同学们的共同努力下,本次宣传活动圆满结束。

    正装借用服务是面向对正装有需求的同学提供的临时借用服务。申请流程除去繁琐步骤,只需持相关证件到指定地点填写申请单,并在期限内归还即可。爱心超市现存正装种类齐全,品质优良。从帅气笔挺的男式西服到优雅干练的女式西装,从春夏到秋冬,为不同需求的学生提供满意的服务。

    因有辩论会、面试等情况,同学们会临时需要正装。低价正装不尽人意,定制优质正装难免繁琐,借用他人正装又会出现尺码、时间等问题,而“爱心超市”的正装借用业务解决了燃眉之急,在学生最需要的时候提供优质、干净、整洁、大气的正装,帮助学生以自己最舒适自信的状态去迎接挑战。

 

 

 

附:

    为了更好地为在校同学服务,并方便同学们借用正装,“爱心超市”营业时间变更为:周一至周六下午14:45——16:30 ,地点:11#A114校民管会“爱心超市”

  

正装借用说明:

1.需借用正装的同学凭本人有效证件(身份证,学生证或一卡通)到爱心超市填写正装借用申请单,归还正装时可取回本人证件,不可代借代还,只能由本人完成。

2.借用正装的同学,需在三日之内归还(含借用当天和归还当天)。

3.借用正装到期未还的同学每超期1天(从借用第四天算起)须付5元逾期费用。

4.爱心超市周日不受理正装借用业务,周五借用正装的同学可延期至周一归还,不视为逾期。

5.借用正装的同学应保证衣物的干净、整洁。如出现衣物丢失,破损、污迹等破坏衣物的情形,将参照原价进行赔偿。

 

/赵旭瑾 刘心迪

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学