首页>>民管动态
民管会内部趣味运动会圆满举行
 
    发布于    2015-05-18
 

   516日上午9点,民管会举办的民管会内部趣味运动会在操场展开,此次活动由寝室部举办,民管会的同学们兴致高昂,积极参与。

此次比赛分为六个小组,共三场比赛,第一场为呼啦圈接力,第二场指压板跳绳接力,第三场是三角拔河。各个小组的同学们齐心协力,相互加油鼓劲。而作为压轴出场的非撕名牌游戏莫属了,这是在比赛之后,大家放松心情的娱乐游戏,队员们穿上带有名牌的不同颜色T恤,开始了撕名牌大战。既有身体健壮者的男生又有小巧灵活的女生,既有单打独斗者,又有拉帮结派者,作战方针可谓多种多样,与此同时,在一旁加油的同学们也跃跃欲试,吸引了不少观众。

比赛最后在大家友好的欢呼声和笑声中结束,民管会家的温馨在这一刻也更加浓郁。同学们在此次趣味运动会中不仅体会到了游戏的快乐,更增进了彼此之间的友谊。

   /刘心迪 周萌

/富佳奇

IMG_9107.JPG 

IMG_9150.JPG

IMG_9162.JPG

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学