首页>>民管动态
百团大战圆满结束(图文)
 
    发布于    2015-11-02
 

 

10月14日中午12时在操场上,伴随着2015级小鲜肉的热切期望,大连外国语大学 “百团大战”终于拉开帷幕,各个社团百花齐放,尽显风采,大外五十多个社团展开了火热的招新活动。面对来来往往络绎不绝的学弟学妹们,各位学长学姐为了纳入新鲜血液,吸引可爱的新人,费尽了心思。
眼花缭乱的新生们被这些独特的社团吸引,小提琴社前,淙淙的小提琴声带着韵味飘过操场上空;满语社前古老神秘的满文字也令人神往;粤语社前,操着地道广普的开朗学姐吸引了不少人的目光;更有博人眼球的TIK'TOK人声乐团,以一首极其炫酷Rolling in the deep,及霸气的B-Box表演吸引了许多目光;街舞社成员用自己四射的激情,伴随着强劲的节拍,舞动起来,吸引了许多人驻足观看。
DSC_0090.JPG
DSC_0088.JPG
DSC_0109.JPG
DSC_0740.JPG
 就在各个社团的招新活动如火如荼的同时,由大连外国语大学学生会主办,大连外国语大学社团联合会承办的第一届大连外国语大学社联文化节也在众人瞩目下开始了。各个社团通过精心的排练,用自己独特的方式展现了各个社团的风采,让同学们大开眼界,也让同学们对其有了更为深刻的了解。
DSC_0088.JPG
DSC_0554.JPG
DSC_0408.JPG
例如弥生王道动漫社,是本次表演的一大亮点,各位漫迷们玩转cosplay,变成了自己喜欢的动漫角色,让人眼前一亮,同学们争相与其拍照留念;模特社的美女们纷纷换上T台秀的潮流服装,穿上高跟鞋,站成一排,形成了一道独特而亮丽的风景线;书法社的成员们纷纷换上汉服,手拿书法作品,字体各异,展示了每个人的不同风采;吉他社两男两女的组合以经典的民谣歌曲串烧赢得不少掌声;时光话剧团的小短剧《恋爱总动员》令人捧腹;子午音乐社的一首《离开地球表面》更是嗨翻全场,将现场气氛推向了高潮;天使公益社的一曲《爱因为在心中》,让场面变得温馨有爱,展现了天使公益社团的大爱精神。    
DSC_0249.JPG
DSC_0810.JPG
DSC_0677.JPG
DSC_0432.JPG
DSC_0648.JPG
能文能武,亦动亦静,各个社团尽管风格迥异,都展示了自己的独特个性,在落日红霞中,热火朝天的百团大战也终于逐渐落下了帷幕。意犹未尽?没关系,让我们期待来年更加精彩更加火热的百团大战吧!
                                             图文/新闻部
 
 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学