首页>>民管动态
校民管会召开2015-2016学年度第二学期全体大会
 
    发布于    2016-03-18
 
    316日下午,校民管会2015-2016学年度第二学期全体大会在2101举行。校民管会指导教师学生工作处李殿峰老师、王健老师以及校民管会第15届全体成员参加了此次大会。

image002.jpg

    会议在秘书部部长王诗语的主持下开始

image004.jpg

    15届民管会主席王玥莹首先进行开场发言。

image006.jpg

    随后,学生工作处李殿峰老师总结了校民管会上学期的工作,分享了自己在带领民管会的十年历程中的感受,并表达了对民管会的深厚感情和对未来工作的殷切希望。

image008.jpg

    接下来各部门部长对本部门上学期的工作做了简要总结,并介绍了新学期的工作计划,对新学期工作进行了展望。希望各部成员们能在新学期更加努力,不断创新。

image010.jpg

image012.jpg

image014.jpg

image016.jpg

image018.jpg

image020.jpg

image022.jpg

image024.jpg

image026.jpg

    大会还公布了2015年各部优秀干事并由主席团为获奖同学颁奖。

image028.jpg

image030.jpg

image032.jpg

image034.jpg

image036.jpg

image038.jpg

image040.jpg

image042.jpg

image044.jpg

    王玥莹主席代表主席团对上一阶段工作进行了总结,并对各部门新学期工作进行部署。主席分享了自己在民管会的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,也对今后的工作提出了要求。

image046.jpg

大会最后,王健老师作总结发言。他向我们讲述了自己曾经在管理学生工作时的经验,对民管会提出希望,勉励大家要正确处理工作和学习之间的关系,并对民管会今后的工作提出了自己的看法。最后,王健老师送给大家四个字“不留遗憾”。他说:“不留遗憾,与民管共成长。不留遗憾,与大外共成长”。

    相信在老师以及全体民管会成员的共同努力下,民管的工作将迈上一个新的台阶!

 

 

/民管新闻部 舒子恒

/民管新闻部 张佳琳 冯婧璇

 

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学