首页>>生活指南
新生攻略—卷首语
 
    发布于    2013-07-09
 

亲爱的学弟学妹:

 

 

当高考的硝烟散去,当收到大学的录取通知书的时候,你就该清楚你再也不是那个毛头小子或丫头片子,你不能再恣意妄为满不在乎,你也不能只躲在父母的羽翼下看他们给你打点一切。你该长大了,一个人离家,背着行囊,坐车远行,实现求学之梦。为未来,自己再认真赌一次。

 

 

路漫漫其修远兮,大外将伴其左右,为之拨开迷雾。一本新生攻略,是大外给你的第一份礼物。当你对这个校园、城市一无所知时,当你迫切想适应新环境时,《新生攻略》带你了解大外设施、美食,以及大连风景等。她就是一盏你在大外通行的明灯,是伴随你大学生活四年的工具书! 

 

 

走过高考,大概所有人都或多或少憧憬过自己的大学生活吧?当梦要实现的时候,你做好准备了么?

 

 

带上梦想和勇气上路,这条路注定会精彩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

攻略链接:http://mgh.dlufl.edu.cn/shzn/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12届校民管会编辑部部长 李艳婷

 

 

 

 

 

 

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学