首页>>生活指南
新生攻略—生活小贴士
 
    发布于    2013-07-09
 

 

亲爱的13级的学弟学妹们:

欢迎你们来到生活小贴示!在这里,我们会详细的介绍大外的各项设施以及注意事项,希望能对还不熟悉校园环境的大家有所帮助。

 

图片1.jpg

 7、8、10、11号教学楼晚间封楼时间为22:00,并在21:40增设响铃提示,请在楼内上自习的同学听到铃声后迅速回寝室休息,并注意安全。

 

寝室篇.jpg

 

 

每个寝室楼分为A.B.C.D.E五个区,每个楼内都有免费热水供应,每个楼层的水房都有洗衣机,40元10次(其中5元是制卡费,一般开学时办理会有优惠)。热水房和洗衣房的位置依据各个楼的具体情况而有所不同。

      我校对热水实行一定量的免费额度,超量使用后按量收费。开学后,具体收费方式详见学校公寓管理部门相关说明。(寝室内部还可以订购矿泉水,届时会有学长学姐上门推荐)。

 

〖详细攻略〗



1.我们学校公寓的格局是什么样的? 


我们学校的公寓楼呈“王”字形布局,从前往后,三个横向楼分别为A,C,E区,两个竖向楼分别为B,D区。(详细信息请同学们参见各个公寓楼的公寓结构图。) 

 

2.公寓内的固定电话号码怎么查? 


用本寝室电话拨打 “96201”,听到语音提示后,按“#”,即可查到。 

 

3.公寓楼的开、关门时间是几点? 

 

各个公寓楼早5:30开楼门,晚10:30关楼门。住宿学生晚10:30之前必须返回公寓,晚11:00熄灯就寝,周六周日12:00(关于公寓的其他问题,请同学们积极关注各公寓楼的通知板,尤其是A区的橱窗。) 

 

4.寝室柜子、床等家具等具体尺寸是多少?

 

询问这个问题的同学很多。请大家登录“民管会官方网站(http://mgh.dlufl.edu.cn)”,见“生活指南”或“公寓生活”栏目,就可以查询到具体数字,而且还有图片。


 

百度一下:

 

图片1.jpg

 

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学