首页>>生活指南
新生攻略—综合服务楼篇
 
    发布于    2013-07-09
 

综合服务楼篇

 

 

大外综合楼是以经营综合类商店的商场,分为地上三层,地下一层。地上三层的商店有各自的功能,为大家提供服务。地下一层为学校浴池。综合楼营业开放时间:周一到周日6:30-21:30。 

 

 

一楼:

 

 

设有书店、音响店、电脑维修点、休闲饮品吧、水果摊、中国邮政储蓄大厅、美食餐厅、联通营业厅(8:00-16:30)和移动营业厅(早9:00-18:00双休日照常营业)、ATM自动提款机、文具店、打字复印社、理发店、小杂货商店、手机维修店、小吃店等。 

 

 

二楼:

 

 

设有大外后勤超市、文具店、打字复印社、理发店、化妆品店、药房、蛋糕坊、礼品店和街舞、爵士舞训练班、台球厅等。

 

 

三楼:

 

 

主要以餐饮为主。有馨语声、明海两家饭店,羊肉泡馍餐馆,惠茗快餐店(内设有麻辣拌、土豆粉、小笼包、炒饭等小吃),还有佳音の梦饰品店、瑜伽休闲会馆,眼镜店等。 

 

 

药店:

 

 

营业时间:8:00a.m.---9:30p.m.

地点:综合服务楼二楼

 

 

大外超市:

 

 

营业时间:7:30a.m.---9:30p.m.

地点:综合服务楼二楼

在大外后勤超市中,我们可以买到平时所需的多数生活用品以及食品,质量还是能够保证的。

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学