首页>>院系风采
意阿语系成功举办寝室风采摄影大赛(图文)
 
    发布于    2014-05-15
 

   为营造温馨舒适的寝室氛围,加深寝室成员间的友谊,意阿语系于5月初在全系同学的积极参与下成功举办寝室风采摄影大赛。

   大学是每个大学生的第二故乡,而寝室就是第二个家。良好的寝室气氛有利于培养同学之间的感情,并能对学习起到一定的促进作用。因此,我们举办了此次寝室风采摄影大赛。此次活动意在让同学们积极主动的去改善寝室环境,增进室友间的情谊,也旨在让同学们明白室友间应相互关心、相互尊重、相互爱护。五月初,意阿语系每个寝室都积极做起了寝室的清洁,装饰工作,使得寝室变得整洁雅观。此外,每个寝室还上传了别出心裁的“寝室照”,无一不展示了青春向上,其乐融融的良好寝室氛围。最后,由民管会主席团从中评出优秀寝室照。

   此次寝室风采摄影大赛的举办,不仅达到了“倡导建设和谐文明寝室,营造温馨舒适生活空间”的目的,同时也增强了寝室成员间的凝聚力与团结精神。相信通过这次活动,寝室成员间一定会感受到更多的爱。

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学