首页>>院系风采
应用英语学院成功举办“我爱大外”校史问答竞赛(图文)
 
    发布于    2014-05-26
 

 2014年5月21日19:00,由应用英语学院民管会生活权益部举办的“我爱大外”校史问答竞赛在11教404室顺利进行。校史问答竞赛得到应用英语学院同学们的积极响应。

本次竞赛旨在庆祝大连外国语大学50周年校庆。活动受到应用英语学院学生广泛关注。竞赛参赛队伍分为大一、大二两队。知识竞赛题目分为问答题、判断题和图片题三大题种,问答内容涉及大连外国语大学建校历史、校名校训、办学理念、院系结构和风景名胜等多方面知识。本次竞赛采取三种新颖的抢答方式:抢先跑入指定位置、跳绳以及投掷纸团。比赛过程轻松幽默,氛围和谐,既包含丰富的趣味,又考验参赛选手的校史知识水平。参赛选手以饱满的热情投入比赛,运用自己的智慧与丰富的知识挑战比赛题目,努力为自己的队伍争取胜利。最终,应用英语学院的大一队伍获得了比赛的胜利。

应用英语学院的选手们积极参与的态度,表达了对建设大外的美好未来的热情。本次应用英语学院“我爱大外”校史知识竞赛不仅反映了应用英语学院同学们对本校发展历史的充分了解,更体现了我院学子对参加大连外国语大学50周年校庆系列活动的积极性。

2014年5月21日星期三

应用英语学院民管会

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学