首页>>院系风采
韩国语系积极响应”节电月’’活动(图文)
 
    发布于    2014-06-03
 

    近日来,学校领导经过调查发现,同学们在日常的学习生活中存在着一些浪费电力资源的情况。在我国努力建设资源节约型、环境友好型社会的氛围下,为响应中央号召,落实教育厅指示,我校领导决定 6月份在全校范围内开展“节电月”活动。

    “节电月”活动通知下发后,韩国语系高度重视,积极响应,立即展开行动。为营造“节约用电、人人有责”的良好氛围,5月30日中午12点,韩国语系团委学生会副主席刘馨晨和生活部部长刘思彤召集全系生活委员在二年级二班开展了以“节电月”为主题的集体会议。要积极响应学校号召,真正地把“节电月“活动落实到每位同学的身上。比如根据学生晚自习的情况,调整合并学生的自习教室,杜绝几人一室灯火通明的现象;组成检查小组,每天督促检查本系用电情况,同时实行奖优惩劣制度。

    韩国语系的同学们正在从现在做起,从自身做起,节约用电、保护环境、共建和谐校园,为把我校建成资源节约型、环境保护型的美丽和谐的新校园而做出努力。

                                         韩国语系    杜凯

 

 
 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学