韩国语系成功举办系内羽毛球比赛

发布于    2014-06-03

2014年5月11日中午12点30分,韩国语系在校体育馆内举行了系内羽毛球比赛。此次比赛参赛队伍为大一、大二全体班级及大三部分班级。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五种形式,其中混双比赛中每班可邀请一名老师参赛,与自己班选手共同完成比赛。比赛为十一分制,每局采取三局两胜制。

于当天进行了男单、女单、男双、女双四项比赛,各班参赛选手角逐激烈,参赛选手在经过一段时间训练后实力明显增强,比赛中不时出现挑高球、扣杀、放短球等技巧性打法,并不时出现僵持阶段和平分阶段,让场边观战的同学情绪异常高涨,为选手们加油助威的呐喊声此起彼伏,充斥着整个球馆,掀起了场上一个又一个的小高潮。

经过一番激烈的角逐,最终男单蒲震强取得冠军,女单王然也是一举得冠。而男双,女双经过巧妙配合取得冠军的是12级5班和13级5班。

于次日进行了激烈的混双比赛,老师们也不甘落后,在混双比赛中与同学们配合默契,不时打出精彩配合。经过激烈的对战,最终11级1班取得冠军,其他班级也是取得了优异的成绩。整个比赛过程十分精彩,吸人眼球。

此次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展现了各班同学的体育实力,加强了同学间、师生间以及各班级间的交流,同时也丰富了同学们的课余生活,展现出了韩国语系团结协作的良好精神风貌。让我们共同期待来年的精彩赛事吧。

韩国语系 李晨雪