首页>>院系风采
应用英语学院举行趣味运动会(图文)
 
    发布于    2014-06-13
 

    65日,由应用英语学院民管会举办的趣味运动会顺利闭幕。本次运动会历时三天,包括拔河、背西瓜、跳绳、投篮、踢毽子、两人三足、托球跑以及迷你足球等项目。应用英语学院学生们积极参加了本次趣味运动会。

  应用英语学院全体同学在每个项目上都展开了激烈的竞争。在拔河比赛场上,当比赛的哨声响起,同学们使出浑身力气把绳子向后拉,两边队员都整齐地往后倒,其他同学也在队伍旁边助阵加油。而在投篮项目的赛场上,选手们则凝神望向篮筐,奋力一投,篮球划出优美的弧线,伴着欢呼声稳稳地落入篮筐。比赛现场喝彩声和加油声此起彼伏,飘荡在整个操场上空。三天的趣味运动会结束后,20131班获得拔河比赛冠军,6班获得踢毽子冠军并与4班并列两人三足冠军,8班获得背西瓜冠军,9班获得迷你足球冠军;20125班获得托球跑冠军;20112班获得投篮冠军,9班获得跳绳冠军。

本次趣味运动会不仅提升了同学们参加体育活动的积极性和热情,更加强了班级各同学之间的合作和交流,加深了同学之间的凝聚力,为应用英语学院同学们的生活学习氛围增添了新的活力。希望应用英语学院的同学们能将这种勇于拼搏、积极向上的精神贯彻于学习及生活的各个方面,让应用英语学院的未来更加美好。

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学