首页>>院系风采
日本语学院举行“走下网络,走出寝室,走向操场”签名活动
 
    发布于    2014-11-28
 

为号召同学们积极参加体育活动,减少对网络的依赖,不断提高身体素质。日本语学院分团委学生会于11月26日中午在风雨操场前举办了“走下网络,走出寝室,走向操场”大型签名倡议活动。

    活动现场,学生会成员向过往的同学们发出走下网络,积极投身校园体育运动的倡议,并进行生动的讲解与宣传。在场的众多“低头族”们积极响应,收起手机,踊跃地参与到本次签名活动中。值得一提的是,现场火热的气氛还吸引了来自韩国、日本、俄罗斯的留学生的参与。同时,包括体育教研部的众多老师也参加到其中,希望通过自身的签名行动,倡导同学们能够真正做到积极参加体育运动,提高身体素质,成为一代朝气蓬勃,青春健康,体魄强健的年轻人。

    短短一个中午,便汇集到了几百位同学的志愿签名,每一个签名都代表着同学们对本次活动发出倡导的支持。走下网络,对“低头族”说不;走出寝室,告别寝室之“宅”;走向操场,挥洒汗水,放飞青春,搏出美好明天。(于舒婷)

 

DSC_0105.JPG

 

DSC_0134.JPG

 

DSC_0140.JPG

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学