应用英语学院进行素质拓展训练

发布于    2014-12-02

10月18日,应用英语学院生活权益部开展以“团结就是力量,合作才能成功”为主题的素质拓展活动。

下午一点,生活部部员表演的舞蹈江南style拉开了活动帷幕,此次活动共进行了五个游戏环节。“传气球”、“嘴传纸杯”、“你画我猜”等别开生面的游戏让同学们都踊跃地参与进来。游戏现场热闹非凡,同学们热情高涨。游戏“踩气球”把活动气氛推向高潮,引得全场笑声不断。在“你画我猜”环节,同学们在娱乐中也感到了合作的重要性。在愉悦的游戏之余,生活部成员为大家献上歌曲表演来活跃气氛。经过一系列轻松愉快的比赛项目,第三组的同学得到了第一名。活动中同学们展现了一个大学生特有的激情。

比赛虽然有输有赢,但是过程比结果更为重要。在活动中同学们不仅提高了各成员的组织能力,团队协作能力和凝聚力,还交到了新的朋友,使每一名同学感觉到应用英语学院大家庭的温馨

应用英语学院民管会

素拓1.jpg