首页>>院系风采
法语系寝室创意大赛圆满结束
 
    发布于    2014-12-02
 

1月19日晚17时,法语系举行以“法国印象”为主题的寝室创意大赛。参赛者为法语系大一学生,各寝室积极布置,为创意大赛做了充分准备。

当天下午,法语系学生会的各部门分别派代表参与寝室创意大赛的评比活动,他们秉持着认真的态度为每一个寝室的清洁度和创意点进行打分。

大赛评比过程持续约一小时。评委队伍首先进入男生寝室为法语系大一男生的寝室打分,之后开始检查女生寝室。各寝室热情迎接,积极展示,并附以详细的解说和阐释,表达了各自的创意和想法,法国印象的元素格外突出,例如法国国旗的红白蓝三色元素、法国著名景点元素以及法语语言文化元素,还有一些寝室表演了才艺,为大赛增色不少。检查组对此做出了公正、客观的评价,对同学们的积极配合表示感谢,对各个寝室添加的法国元素予以赞赏。

所有寝室检查完毕后,检查组根据各项评分标准公布了此次创意大赛的获奖情况:

一等奖:3A230

二等奖:3A603  5D405

三等奖:3A606  3A629  3A631

法语系将根据获奖情况对获奖寝室予以不同奖励,以资鼓励。

此次法语系寝室创意大赛圆满落幕。 

 

mmexport1416552119170.jpg

 

mmexport1416552122391.jpg

 

mmexport1416552125486.jpg

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学