首页>>院系风采
日本语学院民管会召开寝室安全负责人大会
 
    发布于    2014-12-02
 

    近来,寝室不安全事件频发造成严重后果。为增强同学们的安全意识,增进同寝同学之间的凝聚力,也为了避免不安全事件的发生。11月19日于励业楼308室召开了寝室安全负责人大会。日本语学院副主席兼日本语学院民管会主席王立言主持本次会议。

    寝室安全一直为大家所关注。会上主要强调了三方面内容。第一,寝室同学之间产生矛盾要积极协调,不应用极端的方式处理。第二,强调寝室里不要使用违规电器,稍有不慎就会危害人身安全。第三,安排寝室安全负责人做好查寝工作,确保同学们的安全。

    会议还介绍了日本语学院民管会的其他三个部门:新闻部,活动部,寝室部,并希望大家加强交流与合作,使工作更好的开展。

    会议结束后,相信各位负责人会认真工作,有问题及时向生活部反映,创建出一个美好,和谐的寝室氛围,更能创建出一个安全,文明的校园环境。

日本语学院民管会

林梦晗

2014年11月19日

副主席讲话.JPG

 

开会状态.JPG

 

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学