首页>>院系风采
法语系成功举办寝室大会
 
    发布于    2014-12-02
 

法语系于2014年10月29日下午成功举办寝室大会民管副部长唐明珠张鹤、各班班长各寝室长参加了此次大会

大会首先由民管副部长唐明珠宣布开始,她总结了上一次查寝中各寝室出现的共性问题,具体讲解查寝要求,针对床铺、桌面、室内空气等方面检查标准展开了详细的介绍,布置了班长根据寝室同学的分布情况选出安全员的任务。接着,她讲解了寝室用品报修、用电防火、个人财产和人身安全等重要问题,鼓励大家积极参与民管会的爱心超市活动。

接下来,民管副部长张鹤对即将开展的法语系寝室大赛做出讲解,详细说明了寝室大赛的主题和活动奖励,动员全体同学积极准备大赛。最后两名副部长与同学们共同探讨了寝室文化设计的细节,大家热情参与,现场气氛活跃。

此次寝室大会使同学们更好了解寝室检查制度,有助于今后同学们维持寝室秩序,保安全卫生,构筑寝室文化,共创幸福环境。

 

孙睦轩

寝室长1.JPG 

寝室长2.JPG

寝室长3.jpg

寝室长4.jpg

 
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段六号    邮编:116044
大连外国语大学学生处主办
版权所有©大连外国语大学